Acessar via Webmail

Webmail é um software que permite o usuário ler e escrever e-mails usando o navegador, ou seja, não é necessário possuir um programa específico para a leitura ou envio de mensagens. Qualquer computador ligado à Internet com um navegador é o suficiente.

Para acessar seu Webmail você deve abrir o seguinte endereço:

http://www.seudominio.com.br/webmail

onde, seudominio.com.br correspode ao domínio de seu website.

Na tela de autenticação, você deve informar seu endereço de e-mail completo (por exemplo, [email protected]) e sua senha.

Telefone para contato

Suporte Técnico:

Administrativo: